Тюменская область, Тюменский район,
п.г.т.Винзили, ул.Вокзальная, 1 В

Информация
Торговые сооружения из металлического каркаса


Поделиться новостью:
0
Размещено: 31.05.2020 в 14:48

Торговые сооружения из металлического каркаса

Торговые сооружения из металлического каркаса

Торговые сооружения из металлического каркаса сейчас становятся более востребованными.
Быстровозводимые магазины базируют по современным технологиям из доступного ЛСТК и ЛМК материала за короткий срок.
Стоимость сооружения абсолютно оправдана, потому что, более ранний срок сдачи объекта в эксплуатацию позволяет получать прибыль и доход раньше.
Отлично от капитального строительства, быстровозводимые магазины из лёгких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) и легких металлических конструкций (ЛМК) сооружаются очень быстро. Стандартный одноэтажный магазин можно построить за 1-2 месяца.


Быстровозводимый магазин – что это такое?

Это лёгкое каркасное сооружение, построенное из лёгких профилей, которое предназначено для коммерческого использования, организации торговли пищевыми продуктами или товарами различного назначения. Преимущественными особенностями быстровозводимого магазина является низкая цена строительства здания на всех этапах, от проектирования до ввода в эксплуатацию, и краткие сроки, какие зачастую уменьшаются ввиду простого монтажа и установки конструкции на поверхность.
Быстровозводимые магазины очень просто строить и устанавливать, конструкция не требует наличия фундамента, так как посредством небольшого веса практически не несёт нагрузку. Готовый комплект ЛСТК магазина устанавливается за несколько недель.
Естественно быстровозводимые магазины строят из готовых модульных частей, сэндвич-пенелей, которые крепятся к металлическому скелету (основанию).
Сегодня открыть собственный магазин или небольшой торговый киоск достаточно проблематично, ввиду дорогой аренды и высоких цен на недвижимость, которые постоянно растут. Технология ЛСТК разрешает приобрести и построить быстровозводимые магазины, торговые здания и павильоны по максимально доступной стоимости и в максимально короткий интервал времени.
ЛСТК – это выгодное строительство по современной технологии с применением практичных и долговечных материалов.
ЛСТК ради сооружения магазина
Ведомо, что каркасные магазинчики с модульными стенами свободно разблаговещены не столько в России, но также во всем мире. Разработка скелетного сооружения сейчас больше 15 лет активно развивается в России.
ЛСТК – это лёгкие стальные тонкостенные конструкции, также принято называть саму технологию быстровозводимого строительства из металлического каркаса. Появилась технология ЛСТК в 1950 году прошлого века в Канаде. Инженеры разработали её для сооружения недорогих и качественных малоэтажных домов. Массовое производство металлического профиля сделало данную технологию доступной и популярной для большинства жителей страны, с тех пор каркасное строительство из ЛСТК стало популярным в Северной Америке, Скандинавских странах, Германии, Японии и Финляндии.
Быстровозводимые здания из каркаса ЛСТК недорогие в обслуживании и ремонте, они намного дешевле капитального строительства из камня и бетона, а срок службы достигает 120 лет.
Быстровозводимые магазины состоят из каркаса оцинкованных профилей (гладких или перфорированных), крепежных болтов и винтов с узлами соединения.


ЛСТК отлично подходит для коммерческого сооружения производственных баз, аграрных зданий, гаражей, автостоянок, магазинов и торговых центров.

Быстровозводимые магазины:

• Цена здания. Стоимость строительства на 30-40% ниже аналогичного сооружения из камня. Цена сооружения утепленного магазина за 1 квадратный метр начинается от 3000 рублей.

• Простой и лёгкий монтаж. В строительстве магазина участвует 4-5 человек.

• Не требуется фундамент. Для ЛСТК строений фундамент не является обязательным, главное соблюдать ровную горизонталь поверхности, на которую будет установлена рама магазина.

• Монтаж в любое время года. Пронзительный оцинкованный профиль ЛСТК не поддается процессам ржавления, не боится влажности и перепадов температур. Быстровозводимые здания можно устанавливать в любую погоду даже при отрицательной температуре воздуха.

• Долговечность. Магазин из ЛСТК – это надежная конструкция, срок эксплуатации которой составляет 50-100 и больше лет.

• Не нужна тяжёлая грузоподъемная техника. ЛСТК – это лёгкие каркасные сооружения, которые не требуют дополнительных затрат на специальную грузоподъемную технику. Собрать магазин из ЛСТК возможно собственноручно при помощи подручных средств, руководствуясь инструкции.

• Хорошие характеристики теплосбережения. Утепленная стена ЛСТК конструкции толщиной 15-20 см. равна по теплоэффективности стене из кирпича толщиной 1. 5 метра.

• Точность геометрической формы деталей. Быстровозводимые магазины и другие здания производятся на заводах металлических конструкций, на современном оборудовании. Все элементы конструкции ЛСТК соответствуют заявленным характеристикам и надежно объединяются друг с другом.

• Компактность. Готовый комплект ЛСТК можно увезти на обычной грузовой машине.




Похожие НОВОСТИ

Плюсы и недостатки модульных зданий

РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИ…

Строительство любых зданий требует оформления разрешительной документации, но в случае с модульными строениями этот этап позволяет обойтись несколько меньшей бумажной волокитой, а значит существенно …

Плюсы и недостатки модульных зданий

Топ-10 самых красивых и до…

Модульные дома продолжают все активнее завоевывать рынок квартирных строений – и этот прогресс популярности происходит в условиях бушующего мирового квартирного кризиса. Без всяких сомнений понятно, …

Наши контакты

Тюменская область, Тюменский район,
п.г.т.Винзили, ул.Вокзальная, 1 В