Тюменская область, Тюменский район,
п.г.т.Винзили, ул.Вокзальная, 1 В

Информация
Главное отличие модульной схемы возведения зданий,


Поделиться новостью:
0
Размещено: 11.09.2020 в 18:03

Главное отличие модульной схемы возведения зданий,

Главное отличие модульной схемы возведения зданий,

Главное отличие модульной схемы возведения зданий, от строительства из привычных материалов кирпича, бруса и т. , является глубина готовности частей здания. Здание складывается из готовых блок модулей, которые изготавливаются на заводе. Отдельный блок-модуль содержит окна, двери и внутреннюю отделку. Модульное сооружение частями привозится на место сборки, и собирается как конструктор.

Блок-модули собираются в единое здание, герметизируются и облагораживаются в местах стыков.

После этого остается установить кровлю. По желанию она может иметь разную форму, а стропильная конструкция может быть изготовлена и металла или дерева.

При изготовлении сооружения по модульной технологии используются экологически чистые и тугоплавкие материалы. Блок-модуль состоит из металлической каркаса, внутренней деревянной обрешетки, паро-ветрозащиты, утеплителя, снаружи узел обшивается профильным листом. Внутренняя часть стен блок-модуля обшивается материалом на выборку заказчика, такое может статься древесно-стружечная плита, гипсокартон, металлические листы и т.


Пять плюсов выбора технологии строительства модульного здания:


Высокое качество строительства

Добиться высокого качества при строительстве модульного здания позволяет производство модулей в заводских условиях. Специализированное оборудование, профессионализм сотрудников и выходной контроль качества продукции делает невозможным брак.


Простота установки модульного здания

Модульное здание состоит из готовых блок модулей, что позволяет быстро объединить их между собой. Первоначально необходимо установить под каждый модуль по шесть бетонированных блоков, в качестве фундамен та(блок 400х400х200), а затем с помощью крана состыковать блок модули. Обычно при стыковке блок-модулей используется болтовое соединение. Болтовое соединение разрешает легко разобрать модульное здание, и переместить на другое место. Из блок модулей можно собрать модульное здание до трех этажей, любого размера и конфигурации. Не маловажным является то, что все коммуникаций и внутренняя отделка уже выполнены в заводских условиях.


Быстрота сооружения

Стандартное здание из четырех блок-модулей (60м2), от начала производства до передачи ключей заказчику занимает всего около месяца. У Вас всего лишь месяц для выбора и заказа мебели.


Низкая стоимость

Одно из главных превосходств технологии строительства модульных зданий - это невысокая цена. Заводское, конвейерное производство модулей уменьшает затраты при производстве. Отсутствие необходимости установки массивного фундамента играет не маловажную роль. Для установки необходимо небольшое количество бетонных блоков, имеющих небольшую цену.


Выбор отделки безграничен

При использовании технологии модульного строительства вы не ограничены в выборе наружного и внутреннего варианта здания. Следовательно, модульное сооружение является современным, высококачественным и доступным решением для достижения своей загородной мечты.




Похожие НОВОСТИ

Плюсы и недостатки модульных зданий

Эксплуатация и ремонт здан…

Строительство из сэндвич-панелей – популярное решение. Владельцев привлекает невысокая цена, обусловленная простотой монтажа, небольшим весом материала, отсутствием необходимости возведения усиленног…

Плюсы и недостатки модульных зданий

Главное отличие модульной …

Главное отличие модульной схемы возведения зданий, от строительства из привычных материалов кирпича, бруса и т. , является глубина готовности частей здания. Здание складывается из готовых блок модуле…

Наши контакты

Тюменская область, Тюменский район,
п.г.т.Винзили, ул.Вокзальная, 1 В