Тюменская область, Тюменский район,
п.г.т.Винзили, ул.Вокзальная, 1 В

Информация


РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ, СРАВНЕНИЕ С ОБЫЧНЫМИ ЗДАНИЯМИ

РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИ…

Строительство любых зданий требует оформления разрешительной документации, но в случае с модульными строениями этот этап позволяет обойтись несколько меньшей бумажной волокитой, а значит существенно …

Быстровозводимые медицинские центры

Быстровозводимые медицинск…

Места, где лечат, заслуживают внимательного отношения. Одним из лучших решений для этого будут модульные быстровозводимые больницы, модульные медучреждения, поликлиники, медпункты. Надежные конструкц…

Топ-10 самых красивых и доступных модульных жилых домов

Топ-10 самых красивых и до…

Модульные дома продолжают все активнее завоевывать рынок квартирных строений – и этот прогресс популярности происходит в условиях бушующего мирового квартирного кризиса. Без всяких сомнений понятно, …

Преимущества каркасного домостроения

Преимущества каркасного до…

Отличительные особенности металлических каркасных домов: прочность; долговечность; короткие сроки строительства зданий; инертность к погодным и климатическим условиям; невысокая стоимость; усто…

Торговые сооружения из металлического каркаса

Торговые сооружения из мет…

Торговые сооружения из металлического каркаса сейчас становятся более востребованными. Быстровозводимые магазины базируют по современным технологиям из доступного ЛСТК и ЛМК материала за короткий ср…

Модульные дома для круглогодичного проживания: современное доступное жилье

Модульные дома для круглог…

Ни для кого не секрет, что найти в современном мире дешевое жилье практически невозможно. Да это и понятно, ведь начав стройку с нуля, вы неизбежно столкнетесь с дороговизной расходных материалов и р…

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома Компания ЗАПСИБМОДУЛЬ принимает заказы на быстровозводимые дома для постоянного проживания, построенные по каркасно-модульной технологии. В строительстве мы используем сертифиц…

Строительство в годы ВОв

Строительство в годы ВОв

К началу Великой Отечественной войны большинство гидроэлектростанций в СССР строилось под контролем НКВД с широким использованием труда заключенных. Попавшие в плен немецкие и японские военнослужащие…

Бытовка либо блок контейнер – что лучше?

Бытовка либо блок контейне…

Этим вопросом задаются люди, задумывая обустроить загородный участок, обеспечить временный дом рабочим, мобильное производственное или хозяйственное помещение на время долговременных строительных раб…

Модульные бытовки

Модульные бытовки

Изготовление и применение Наши модульные бытовки производятся с применением прочных современных материалов. Комбинированная структура обеспечивает превосходную теплоизоляцию. Внутренняя отделка…

Наши контакты

Тюменская область, Тюменский район,
п.г.т.Винзили, ул.Вокзальная, 1 В